Cursos disponibles

2022.IIC.G1.GESTION DE RECURSOS HUMANOS

2022.IIC.G1.PLANIFICACION Y ADMINISTRACION

2022.IIIC.G2.PROVEEDURIA Y CONTROL DE COSTOS

  • Profesor: LAURA MARCELA SUAREZ MONTOYA

2022.IIC.G1.PRINCIPIOS DE NUTRICION

  • Profesor: SOFIA ROJAS ESQUIVEL

2022.IIIC.G1.INTRODUCCION A LA SOMMELERIA

  • Profesor: MARICRUZ LEIVA LEDEZMA

2022.IIIC.G1.TOPICOS FINANCIEROS CONTABLE

  • Profesor: JUAN DIEGO SANCHEZ SANCHEZ

2022.IIIC.G1.HISTORIA Y CULTURA GASTRONOMICA

  • Profesor: MICHELE CHARRY

2022.IIIC.G2.PRODUCTOS GASTRONOMICOS

  • Profesor: MICHELE CHARRY

2022.IIIC.G1.PRODUCTOS GASTRONOMICOS

  • Profesor: MICHELE CHARRY

2022.IIC.G2.TURISMO

  • Profesor: LAURA HERNANDEZ PANIAGUA

2022.IIC.G1.TURISMO

  • Profesor: LAURA HERNANDEZ PANIAGUA

2022.IIIC.G1.BARISMO

  • Profesor: JOSE MARTIN PAEZ CARRERA

2022.IIIC.G1.PANADERIA AVANZA

  • Profesor: JAIRO ALBERTO ARAYA QUESADA

2022.IIIC.G1.PASTELERIA TEMATICA

  • Profesor: REBECA MERCEDES BRENES MONTANO

INGLÉS II - FLEXGE

  • Profesor: KARLA LIDIETH CALVO CAMPOS

2022.IIIC.G1.DISEÑO PROYECTOS

  • Profesor: Nancy Miranda Murillo

2022.IIIC.G1.COCINA ETNICA

  • Profesor: PEDRO DAVID VENEGAS OVIEDO

2022.IIIC.G2.DISEÑO MENU

  • Profesor: Jeremy Alonso Alvarado Oviedo

2022.IIIC.G1.MANIPULACION DE A Y B

  • Profesor: SOFIA ROJAS ESQUIVEL

2022.IIIC.G1.GESTION OPERATIVA DE RECEPCION Y RESERVACIONES

  • Profesor: Antonio Lopez Solano